Corso di avvicinamento al vino
In collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier - delegazione Comuni Vesuviani
Il vino è passione, condivisione, amore per la propria terra!
Scoprire i segreti che ci sono dietro la sua produzione, distinguere un vino vecchio da uno più giovane, imparare ad abbinare il cibo al vino.
5 lezioni, 5 esperti sommelier
Dal 20 settembre ogni giovedì alle ore 19:00
Tenuta Le Lune del Vesuvio, Terzigno
Programma
20 settembre 2018 |
Lezione n.1 “Dal terreno alla bottiglia” |
|
27 settembre 2018 |
Lezione n.2 “La tecnica della degustazione, l’utilizzo dei sensi” |
|
4 ottobre 2018 |
Lezione n.3 “Le tecniche di Servizio” |
|
11 ottobre 2018 |
Lezione n.4 “L’enografia campana e nazionale” |
|
18 ottobre 2018 |
Lezione n.5 “Enogastronomia e Abbinamento cibo-vino” |
|
* Durante la lezione con inizio alle ore 19:00 e durata di circa due ore, vi sarà la degustazione guidata di vini e cibi di produzione propria. A fine corso verrà offerta una cena a tutti i partecipanti, durante la quale saranno consegnati gli attestati di partecipazione.
Per consentire alla struttura la corretta organizzazione del corso, prenotazioni entro il 9 settembre 2018.
POSTI LIMITATI
Info e prenotazioni: |
340/9374761 Andrea Forno |
Tenuta Le Lune del Vesuvio: |
081/8282420 |
Email: |
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |