Dalla tenuta alla tavola

Pranzo e Degustazione
tra i Vigneti

Le Origini dei nostri sapori

Pacchetto GOLD

Pranzo tra i Vigneti sul Vesuvio

Il connubio perfetto tra enogastronomia e cultura vesuviana. Un’esperienza enogastronomica da non perdere se cerchi una sosta pranzo prima o dopo la visita al Vesuvio. Vogliamo esaltare i prodotti tipici della terra in cui hanno messo le radici. Prelibatezze naturali e prodotti locali. Primizie della tradizione e della cucina partenopea. Piatti realizzati in chiave moderna attraverso un menù stagionale. Scoprite nuovi sapori e abbinamenti, vivete un’esperienza unica.

Programma
Tour della tenuta con visita ai vigneti, all’orto e alla cantina con guida personale. Un calice del nostro spumante per brindare insieme. Degustazione di vini accompagnata da un pranzo a km0!
  • Pane fatto in casa con olio di nostra produzione .
  • Bruschettine miste con verdure dell’orto.
  • Pasta con pomodorini del Piennolo
  • Tagliata di carne con rucola e pomodorini
  • Tagliere di formaggi e salumi con confetture di nostra produzione
  • Dessert della casa

Vini in abbinamento
Coda di Volpe “Donna Carolina”
Lacryma Christi bianco Vesù
Piedirosso “O’Cuognolo”
Lacryma Christi rosso Vesù
Lacryma Christi rosso Chrate
Lacryma Christi Passito

Durata: 3 Ore

pacchetto Silver

Una Pausa tra i Vigneti

Il connubio perfetto tra enogastronomia e cultura vesuviana. Un’esperienza enogastronomica da non perdere se cerchi una sosta pranzo prima o dopo la visita al Vesuvio. Vogliamo esaltare i prodotti tipici della terra in cui hanno messo le radici. Prelibatezze naturali e prodotti locali. Primizie della tradizione e della cucina partenopea. Piatti realizzati in chiave moderna attraverso un menù stagionale. Scoprite nuovi sapori e abbinamenti, vivete un’esperienza unica.

Programma
Tour della tenuta con visita ai vigneti, all’orto e alla cantina con guida personale. Un calice del nostro spumante per brindare insieme. Degustazione di vini accompagnata da un pranzo a km0!
  • Pane fatto in casa con olio di nostra produzione .
  • Bruschettine miste con verdure dell’orto.
  • Pasta con pomodorini del Piennolo
  • Tagliere di formaggi e salumi con confetture di nostra produzione
  • Dessert della casa

Vini in abbinamento
Coda di Volpe “Donna Carolina”
Lacryma Christi bianco Vesù
Piedirosso “O’Cuognolo”
Lacryma Christi rosso Vesù
Lacryma Christi rosso Chrate
Lacryma Christi Passito

Durata: 2 ore

Spcializzati in vini esclusivi

I Vini in abbinamento

Coda di Volpe “Donna Carolina”

TIPOLOGIA: CODA DI VOLPE POMPEIANO
UVAGGIO: Coda di Volpe
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Non particolarmente complesso ma nitido ed intenso.
Sapore: Equilibrato, morbido e fresco.
Gradazione: 13% Vol

Lacryma Christi bianco Vesù

TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO BIANCO
UVAGGIO: Coda di Volpe e Falanghina
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Profumo intenso e fruttato con sentori di mele, banane e pesche.
Sapore: Secco , ben strutturato, con un aroma fruttato-floreale.
Gradazione: 13,5% Vol

Piedirosso “O’Cuognolo”

TIPOLOGIA: PIEDIROSSO POMPEIANO
Di buona freschezza con leggera astringenza.
UVAGGIO: Piedirosso
Colore: Rosso rubino più o meno intenso.
Profumo: Caratterizzato da note di fragoline di bosco e lamponi, arricchito da un leggero sentore di peperone dolce.
Sapore: Di medio corpo, è caldo, secco senza cedimenti, morbido senza svenevolezze.
Gradazione: 13% Vol

Lacryma Christi rosso Vesù

TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSSO
UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico
Colore: Rosso rubino.
Profumo: Profumo di frutta rossa
Sapore: Corposo e persistente
Gradazione: 13,5% Vol

Lacryma Christi rosso Chratè

TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI ROSSO
Passaggio di 6 mesi in barrique francesi e successivo affinamento in bottiglia di 5 mesi.
UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico
Colore: rosso rubino più o meno intenso.
Profumo: molto complesso, di frutta matura.
Sapore: fresco, morbido, di ottima struttura, con tannini fini e aromi fruttati evidenti già al naso.
Gradazione: 13,5% Vol

Lacryma Christi Passito

TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI BIANCO
UVAGGIO: Coda di Volpe
Colore: Giallo dorato.
Profumo: Ampio e complesso, con note di albicocca, pesca gialla e banana.
Sapore: In bocca risulta avvolgente, un perfetto connubio tra morbidezza, sapidità, affascinante vena acida, note sulfuree, sorso lungo .
Gradazione: 12+3% Vol
Accostamenti: Perfetto con pasticceria secca, cioccolato e crostate con marmellata o ricotta. Da provare anche con formaggi. Straordinario da solo, come vino da meditazione.

DALLA TENUTA ALLA TAVOLA

Percorsi di Degustazione

Il connubio perfetto tra enogastronomia e cultura vesuviana. Un’esperienza enogastronomica da non perdere se cerchi una sosta pranzo prima o dopo la visita al Vesuvio.